Wein-Philosophie

"Der Beste Dünger für den Weinberg
sind die Hände des Winzers.."

– Jürgen Rebhann –

soil-2-gabriel-jimenez-jin4W1HqgL4-unsplash

Es kann kein Zufall sein, jedes Jahr aufs Neue reife und gesunde Trauben zu ernten!

 

Was folgt ist Erziehungsarbeit – mit viel Sorgfalt gönnen wir dem Wein ausreichend Zeit, sich nachhaltig zu entwickeln, ohne ihm die Persönlichkeit zu nehmen.

Qualität wächst im Weinberg...

Die Arbeit beginnt schon beim Regenwurm im gesunden Boden. Mit Verantwortung für das Ökosystem Weinberg, bieten wir Nützlingen einen stabilen und wertvollen Lebensraum.

Unsere Überzeugung ist es – mit viel Aufmerksamkeit und Fleiß – Arbeiten wie Rebschnitt, Laubarbeiten und die Weinlese selbst ausschließlich per Hand durchzuführen, um immer wieder zu selektionieren.

soil-2-gabriel-jimenez-jin4W1HqgL4-unsplash
Gastronomie

Ob in unserer urig eingerichteten Probierstube oder bei schönem Wetter im Hof – wir bieten Ihnen immer einen angenehmen Aufenthalt der etwas anderen Art.